Гарри Поттер: Бесконечная Жизнь

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Бесконечная Жизнь » the archive of received questionnaires » Хелена Дольче Паркер

Хелена Дольче Паркер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и фамилия
Хелена Дольче Паркер | Helena dolce Parker
Хелена - имя данное матерью
Дольче - имя её прабабушки
Прозвища:
зачастую её называют До, Селена, Хел, Хелли.

2)Возраст
11 лет

Сейчас 1997 год.
3)Статус крови, принадлежность к стороне
чистокровка, ОФ
4)Курс и факультет
Когтевран 1 курс
5)Биография
Хелена родилась в предместье Англии в семье чистокровных волшебников миссис и мистера Паркер. Родители работают в министерстве магии. Первый год жизни для малышки был ужасным. Ее мать и отец были против Темного Лорда и боролись против него. Поэтому жизни маленькой девочки угрожала опасность. Но когда, появилась новость, что Темный волшебник повержен, жизнь семьи Паркер пришла в обычное русло. Девочка с детства была любознательной и постоянно шкодила. Родители любили дочь и старалась дать ей прекрасное воспитание, что у них и получилось. В 11 лет ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Счастью девочки не было предела. На радостях, она с матерью и отцом отправилась в Косой переулок, чтобы купить все необходимое. И вот настал тот день, когда юная Хелена села на Хогвартс Экспресс и отправилась в школу. После поездки на поезде, всех первокурсников везли на лодках к замку, открывшейся вид произвел на Хелену незабываемое впечатление. Перед тем, как войти в главный зал, мисс Паркер, как и другие первокурсники, стала свидетельницей небольшой ссоры между Драко Малфоем и знаменитым Гарри Поттером. Девочка была первая, кого вызвали, чтобы определить на какой факультет она пойдет. Как только шляпа коснулась головы, то выкрикнула: «Когтевран»!
6)Характер
У каждого человека свой характер. Никто не гарантирует чисто прекрасный темперамент, но можно постараться заглаживать свои недочеты и недостатки. Хелена по-крайне мере, очень очень старается. И все равно недочеты, недостатки, головная боль и проблемы!
  Девушка в своем кругу очень общительная, веселая и добрая.
Любит животных, природу и детей. Очень влюбчивая и отдается по полной. Конечно же...переживает такие привязанности болезненно, потому что объекты чаще всего недосягаемые. Сентиментальная, наивная, мнительная, где-то пассивная. Любит читать нравоучения близким. Ненавидит когда ее торопят и командуют. Зато прекрасно себя чувствует в мужской компании.
  К людям присматривается тщательно, старается не прогадать в выборе "товарищей". Поэтому первое впечатление о неQ всегда ошибочное!

7)Внешность

Свернутый текст

Селена Гомез|Selena Gomez
http://uploads.ru/i/O/b/v/ObvyM.png
http://uploads.ru/i/Q/d/Y/QdYbG.png

8)Волшебная палочка, магические артефакты.
Береза - Перо феникса, Волос единорога
9)Животные
Кот Милливан
10)Пробный пост

Хелена медленно и волнительно вошла в зал, но там никого не оказалось. Хелене стало не по себе из-за отсутствия народа. Первая мысль которая её осенила, была такая:
    Неужели я одна оказалась в Хогвартсе...И я больше никого не увижу...
    Хелена из далека увидела какую-то листовку, ей напоминало это объявление. Девушка подошла поближе, чтобы разобраться, что там написано. Когда она подошла достаточно близко она прочитала коротенькое объявление.

[align=center]    Министр опровергает слухи о том, что Волан-де-Морт  вернулся...

Что? Неужели это правда?-провопила про себе девушка, она пока, что не понимала, что происходит.
    Хелена медленно обернулась и презрительно посмотрела на стол факультета. Она увидела лишнюю тарелку и подошла к ней. Девушка сегодня ещё не завтракала.
    Стоите, я же утром гуляла с Джастином Финч-Флетчли, интересно где он сейчас. Он наверно ещё не вышел из комнаты. - думала Хелена вслух.
    Девушка спокойно села за стол, положила себе в тарелку много разнообразной еды. У Хелены был зверский аппетит. Через 20 минут девушка встала из-за стола и медленно пошла к выходу.
   Я даже не знаю расписание занятий, надо бы спросить у Джастина. - думала Хелена.
    Девушка вышла из большого зала и направилась в спальню девочек.[/align]

11)Связь с вами

12)Ключевое слово
Гарри, тебе не скрыться

Отредактировано Helena Dolche Parker (2012-01-10 10:36:57)

0

2

Хелена Дольче Паркер
Доброе утро.Имя я вам сменил на английский. Пройдёмся:

Хелена Дольче Паркер написал(а):

Пробный пост

Мне он не очень нравится. У вас есть посты с других ролевых?

А в целом, хорошая анкета. Только добавьте ключик, правила теперь есть.

0

3

Game Master
отредактировала ключ

Game Master написал(а):

У вас есть посты с других ролевых?

к сожалению нету ибо играла по Гп очень давно

0

4

Helena Dolche Parker
Чтож, я вас приму, но обещайте, что будущие посты будут лучше.

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Бесконечная Жизнь » the archive of received questionnaires » Хелена Дольче Паркер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно